Полезная информация к размышлению

Глубина промерзания грунта в Санкт-Петербурге в среднем составляет 143 см, в Ленинградской области чуть глубже, примерно 150-155 см, конечно, в более северных районах области может грунт промерзать на более глубокую глубину, но это данные усредненные, поэтому в основном, при произведении земляных работ мы основываемся на эти данные.

Среднегодовая сумма осадков в Санкт-Петербурге составляет около 700 мм, по области цифры приблизительно равны. Но количество выпавших осадков превышает испарение влаги на 30 %, что обуславливает повышенное увлажнение почвы и воздуха. В таких климатических условиях часто приходиться прибегать и устройству дренажа на участке для того, чтобы и после дождя и в сухую погоду на участке на скапливалась излишняя влага и не образовывалось луж. Также в таких условиях не комфортно себя чувствуют и фундаменты. В помещениях, которые расположены в цокольных и подвальных этажах, в условиях повышенной влажности почвы, скапливаются грунтовые и дождевые воды, которые в последующем нужно откачивать или, чтобы этого не происходило сделать качественный прифундаментный дренаж.

ООО "Землестрой"

Это энергичная,  молодая, динамично развивающаяся оптовая организация на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада. 

Наша цель – не просто поставить материалы для инженерных систем, а вместе с клиентом подобрать наиболее экономичное и практичное решение, удовлетворяющее всем его потребностям.

Контакты
 
Адрес: Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. 69
Адрес склада: Санкт-Петербург, Митрофаньевский тупик 4а
  • Телефон: (812) 902-70-34
Наверх