Дренажные трубы (дрены) - главная часть дренажной системы

В современном мире в каждой дренажной системе участков присутствуют дренажные трубы, они и являются её основной составляющей.

При конструировании дренажной системы используются, в основном, пластиковые дренажные трубы имеющие фильтрующую оболочку. Кроме того, применяются дренажные перфорированные трубы, оснащенные геотекстилем, то есть геотекстильной фильтрующей оболочкой.

Учитывая, что после осушения территории, вся влага собралась в одном месте, из которого она впоследствии и будет отводиться в систему ливневой канализации, на почву, либо при помощи дренажного насоса в другое место, при строительстве дренажной системы, укладка дренов происходит под наклоном в сторону дренажных колодцев.

Принцип строительства дренажной системы заключается именно в этом. Уклоны, в ходе подготовки работы дренажной системы, должны быть равномерными, это очень важно. От того, насколько водонепроницаемая почва, от требований к осушению грунта и от интенсивности осадков, зависит промежуток между трубами дренажной системы.

Наша компания обладает современным оборудованием, которое позволяет измерить высоту залегания труб наиболее точно.

ООО "Землестрой"

Это энергичная,  молодая, динамично развивающаяся оптовая организация на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада. 

Наша цель – не просто поставить материалы для инженерных систем, а вместе с клиентом подобрать наиболее экономичное и практичное решение, удовлетворяющее всем его потребностям.

Контакты
 
Адрес: Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. 69
Адрес склада: Санкт-Петербург, Митрофаньевский тупик 4а
  • Телефон: (812) 902-70-34
Наверх